Zutaten
- 4-6 Kohlrabi oder anderes Gemüse
- 3 handvoll frische Kräuter, wie z.B. Petersilie, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Schnittlauch, Minze
- 150 g Walnüsse
- 100 g würziger Käse
- 250 g geräucherter Tofu
- 200 g Cocktailparadeiser
- Pfeffer
- Olivenöl
Käse reiben. Die gewaschenen Kräuter zusammen mit den Walnüssen, etwa 100 ml Olivenöl und eventuell unter Zugabe von wenig Wasser zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse unterrühren.
Die Kohlrabis schälen und auf einer groben Reibe zu "Nudeln" reiben. Mit einem Gemüsespiralschneider geht es natürlich noch schneller. Salzen und in einer Schüssel beiseitestellen.
Den Tofu würfelig schneiden. Die Paradeiser halbieren.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten. Zum Schluss noch kurz die Paradeiser miterwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun den Saft der Kohlrabi in einem Sieb abseihen und in einem Topf gemeinsam mit dem Pesto erhitzen.
Die Kohlrabipasta in tiefen Tellern anrichten und mit den Tofuwürfeln, Paradeisern und restlichen Kräutern servieren.
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