www.umweltberatung.at

Kohlsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Kohlsuppe

Zutaten

Zubereitung

Kohl und Karfiol putzen, waschen und klein schneiden. Erdäpfel schälen und mit Suppengrün würfeln. Alles zusammen in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen