Kohlsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Eub2009ficalakohlsuppe2web

Zutaten

  • 25 dag Kohl
  • 25 dag Karfiol
  • 40 dag Erdäpfel
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 5 dag Butter
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

Kohl und Karfiol putzen, waschen und klein schneiden. Erdäpfel schälen und mit Suppengrün würfeln. Alles zusammen in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.


Weitere Informationen

Kohl, Champignons rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten