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Kürbis Chutney

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
Kürbis und diverse Zutaten für die wärmende Küche

Zutaten

Gewürze

  • Z.B. 1-2 Stangen Zimt
  • Lorbeerblatt
  • Koreanderkörner
  • Kardamom
  • Sternanis
  • Piment
  • Rosmarin o.ä.
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel schälen, Kürbis halbieren und entkernen, gegebenenfalls auch schälen und beides kleinwürfelig schneiden. Zwiebel in einem heißen Topf mit ein wenig Öl farblos anschwitzen, Kürbis, geschälte, gewürfelte Birnen/Äpfel und alle Gewürze zugeben. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Zucker und den Essig sowie die Rosinen zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zimtstange und ggf. Sternanis entfernen, Chutney abschmecken, noch heiß in abgekochte Gläser fühlen, sofort verschließen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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