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Kürbisgemüse mit Vogelbeersauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, vegetarisch
Kürbis

Zutaten

  • 400 g Kürbis
  • 50 g Butter
  • 80 g Zwiebeln - gehackt
  • 100 g Schwammerl
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Weißwein
  • 3 EL Sauerrahm
  • Muskat
  • 100 g Vogelbeermus

Zubereitung

Kürbis in große Würfel schneiden, Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die blättrig geschnittenen Schwammerl zufügen, mit Suppe und Wein löschen, 10 Minuten köcheln lassen. Den Rahm einquirln, würzen, Kürbis zugeben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Zuletzt das Vogelbeermus unterziehen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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