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Kürbiskernpesto mit Vollkornpasta

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Spaghetti mit Kürbiskernpesto

Zutaten

Zubereitung

Für das Kürbiskernpesto die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz anbraten.

Dann die gehackten Kürbiskerne hinzufügen und mitrösten lassen, bis die Kürbiskerne eine schöne Farbe bekommen haben. 

Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Nun das Kürbiskernöl einrühren. 

Die Vollkornnudeln nach der Packungsanleitung kochen und abseihen. Das Kürbiskernpesto auf die Nudeln geben, vermengen und nach Belieben mit frisch geriebenem Käse servieren. 

Guten Appetit!

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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