www.umweltberatung.at

Kürbisschnitzel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Kürbis schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese beidseitig salzen und ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Eiern versprudeln. Kürbisscheiben zuerst in Mehl, dann in Eiern wenden und in heißem Öl goldgelb backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen