www.umweltberatung.at

Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten Kochzeit 30 Min.
Rezept für
10 Portionen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegan
Facebook
Linsen-Wachtelbohnen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

Wachtelbohnen über Nacht einweichen ca. 15 Minuten kochen, Linsen dazu geben. Zwiebel schälen, ganz fein hacken und in Olivenöl zart goldbraun anbraten. Knoblauch fein hacken. Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis er leicht duftet, dann etwas mörsern. Alle Zutaten gemeinsam mit Curry und Chillipulver pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen