Würziger Linsenaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten 10 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegan
Linsenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

Gewürze in Pfanne trocken rösten. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in etwas Öl leicht andünsten. Mit gewaschenen Linsen und doppelter Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen, pürieren und abschmecken.

Tipp: Die Gewürze brauchen etwas Zeit, bis sie ihren vollen Geschmack entfalten können. Am 2. Tag schmeckt der Aufstrich noch besser :-) Und falls es zu viel Aufstrich wurde, kann man ihn auch zu einer Suppe weiterverarbeiten: dazu etwas Wasser rein, bis die Suppe schön sämig ist, nochmals abschmecken und schon ist die schnelle Linsensuppe fertig!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen