Liptauer

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 120 ml Becher Sauerrahm
  • 200 g Topfen
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Bd Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Paprika
  • Kräutersalz

Zubereitung

Die Butter schaumig rühren, die Zwiebel sehr fein hacken und die restlichen Zutaten unterrühren. Mit Salz, Kümmel, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Weitere Informationen

Aufstrich, Silvester , Schuljause, kind

 

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten