www.umweltberatung.at

Liptauer (4 Personen)

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
liptauer

Zutaten

                                            

Zubereitung

Die Butter, den Topfen, Sauerrahm und Senf gut verrühren. Die geschälte und klein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch beimengen. Paprikapulver dazugeben. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Beliebig mit fein gehacktem Schnittlauch und ein paar Tropfen Olivenöl garnieren. Ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann mit knusprigem Dinkelbrot genießen.        

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen