logo

Mais-Schafkäse-Toast

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Vorspeisen, vegetarisch
Mais-Schafkäse-Toast

Zutaten

Zubereitung

Tofu, Paprika & Zwiebel klein würfelig schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kukuruzkörner vom Kolben schneiden. Schafskäse würfelig schneiden.

Zwiebel und Tofu in Olivenöl anrösten. Paprika, Chili und Kukuruz zugeben und etwa 10 Minuten dünsten.

Sauerrahm mit Mehl, Gewürzen und gehackter Dille verrühren und das Tofugemüse damit cremig binden.

Getoastetes Toastbrot auf ein Teller geben, ca. 3 EL der Masse darauf verteilen und mit einem Löffel Schafskäse vollenden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Infused Water

Rezepte für heiße Tage

Gesund und klimaschonend kochen und zugleich bei großer Hitze kühlen Kopf bewahren: DIE UMWELTBERATUNG hat für Sie nachhaltige Rezeptideen für heiße Sommertage zusammengestellt. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Essen!

Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen