www.umweltberatung.at

Mais-Schafkäse-Toast

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Fleisch
Mais-Schafkäse-Toast

Zutaten

Zubereitung

Paprika in feine Würfel schneiden und Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden und Kukuruzkörner vom Kolben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anrösten, Paprika, Chilin, Schinken und Kukuruz zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl, Gewürzen und gehackter Dille verrühren und das Schinkengemüse damit cremig binden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen