Zutaten
- 1 roter Paprika
- 1 kleine Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Räuchertofu
- 2 Kolben Kukuruz
- 1 EL Olivenöl
- 4-5 EL Sauerrahm
- 1 EL Mehl
- Salz
- Paprika
- Chilipulver
- 1 Bd. Dille
- 8 Sch. Vollkorntoastbrot
- 150 g Schafskäse
Tofu, Paprika & Zwiebel klein würfelig schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kukuruzkörner vom Kolben schneiden. Schafskäse würfelig schneiden.
Zwiebel und Tofu in Olivenöl anrösten. Paprika, Chili und Kukuruz zugeben und etwa 10 Minuten dünsten.
Sauerrahm mit Mehl, Gewürzen und gehackter Dille verrühren und das Tofugemüse damit cremig binden.
Getoastetes Toastbrot auf ein Teller geben, ca. 3 EL der Masse darauf verteilen und mit einem Löffel Schafskäse vollenden.