www.umweltberatung.at

Mais-Schafkäse-Toast

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Fleisch
Facebook
Mais-Schafkäse-Toast

Zutaten

Zubereitung

Paprika in feine Würfel schneiden und Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden und Kukuruzkörner vom Kolben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anrösten, Paprika, Chilin, Schinken und Kukuruz zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl, Gewürzen und gehackter Dille verrühren und das Schinkengemüse damit cremig binden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen