Maisstrudel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Maisstrudel

Zutaten

Zubereitung

Spinat verlesen und waschen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in wenig Öl andünsten, Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mais von den Kolben schneiden, Körner mit dem Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteige auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufrollen, jeweils die Hälfte der Spinatmasse und die Hälfte der gewürfelten Käsemenge darauf verteilen. Teig einrollen, mit etwas Öl bestreichen, mit Maisgrieß bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen