www.umweltberatung.at

Maisstrudel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Maisstrudel

Zutaten

Zubereitung

Spinat verlesen und waschen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in wenig Öl andünsten, Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mais von den Kolben schneiden, Körner mit dem Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteige auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufrollen, jeweils die Hälfte der Spinatmasse und die Hälfte der gewürfelten Käsemenge darauf verteilen. Teig einrollen, mit etwas Öl bestreichen, mit Maisgrieß bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen