www.umweltberatung.at

Mangoldgemüse mit Erdäpfel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln würfelig schneiden und in Fett goldgelb anbraten. Den gewaschenen und in fingerbreite Streifen geschnittenen Mangold dazugeben und mitbraten, dann die Erdäpfelwürfel untermischen und alles zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss nach Belieben Sauerrahm einrühren und noch etwas durchziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen