www.umweltberatung.at

Mangoldgemüse mit Erdäpfel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln würfelig schneiden und in Fett goldgelb anbraten. Den gewaschenen und in fingerbreite Streifen geschnittenen Mangold dazugeben und mitbraten, dann die Erdäpfelwürfel untermischen und alles zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben, würzen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss nach Belieben Sauerrahm einrühren und noch etwas durchziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen