Marillen-Smoothie

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1 Liter
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Getränke, Kinder, vegetarisch
Marillen-Smoothie

Zutaten

  • 300 g reife Marillen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Zweig Zitronenmelisse oder Minze
  • 500 g Naturjoghurt oder Buttermilch
  • 200 ml prickelndes, kaltes Mineralwasser

Zubereitung

Marillen waschen, halbieren und entkernen. Die Früchte mit Zitronensaft und Zucker mit dem Mixstab fein pürieren. Joghurt und Mineralwasser einrühren und nochmals mit dem Mixstab aufschäumen. In Gläser verteilen und mit der Minze oder Zitronenmelisse garnieren. Dieser Smoothie lässt sich mit allen Obstsorten zubereiten und schmeckt zum Beispiel auch mit Erdbeeren, Himbeeren oder Pfirsichen hervorragend!

Wer sich rein pflanzlich ernährt, kann statt den Milchprodukten auch Soja-Joghurt verwenden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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