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Melanzani und Paradeiser aus dem Backofen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Melanzani

Zutaten

Zubereitung

Melanzani schälen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Auf ein befettetes Backblech eine Reihe Melanzani, eine Reihe Paradeiser dachziegelartig auflegen und mit den Gewürzen und Kräutern bestreuen. Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls über das aufgelegte Gemüse verteilen. Olivenöl über das Gemüse träufeln und im Backofen 45 Minuten bei 200 °C garen. Nach ca. 20 Minuten das Gemüse einmal wenden.

Tipp: Dazu passt Baguette oder andere Arten von Weissbrot.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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