Melanzani und Paradeiser aus dem Backofen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Melanzani

Zutaten

Zubereitung

Melanzani schälen und in 3 - 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Auf ein befettetes Backblech eine Reihe Melanzani, eine Reihe Paradeiser dachziegelartig auflegen und mit den Gewürzen und Kräutern bestreuen. Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls über das aufgelegte Gemüse verteilen. Olivenöl über das Gemüse träufeln und im Backofen 45 Minuten bei 200 °C garen. Nach ca. 20 Minuten das Gemüse einmal wenden.

Tipp: Dazu passt Baguette oder andere Arten von Weissbrot.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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