Melanzani vom Grill

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
4 gegrillte Melanzani auf einem Grill

Zutaten

Zubereitung

Die Melanzani halbieren, mit Salz bestreuen und an der Schnittfläche rasterförmig einschneiden. Nach ein paar Minuten die Feuchtigkeit an der Schnittfläche trocken tupfen.

Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade mischen und die Melanzani damit kräftig einpinseln. Drauf achten, dass die Gewürze überall verteilt werden. Auch auf der Unterseite mit etwas Öl einpinseln.

Anschließend können die Melanzanihälften von beiden Seiten gegrillt werden.

Tipp: Dazu passt z.B. ein Soja-Jogurtdip mit frischer Minze

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60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
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Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
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Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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