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Melanzani vom Grill

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
4 gegrillte Melanzani auf einem Grill

Zutaten

Zubereitung

Die Melanzani halbieren, mit Salz bestreuen und an der Schnittfläche rasterförmig einschneiden. Nach ein paar Minuten die Feuchtigkeit an der Schnittfläche trocken tupfen.

Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade mischen und die Melanzani damit kräftig einpinseln. Drauf achten, dass die Gewürze überall verteilt werden. Auch auf der Unterseite mit etwas Öl einpinseln.

Anschließend können die Melanzanihälften von beiden Seiten gegrillt werden.

Tipp: Dazu passt z.B. ein Soja-Jogurtdip mit frischer Minze

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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