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Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan
Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Zutaten

Für den Dinkelreis:

Topping je nach Belieben:

  • Granola (Knuspermüsli)
  • je nach Saison: frische Früchte, Fruchtkompott oder Marmelade
  • frische oder getrocknete, essbare Blüten

Zubereitung

Den Dinkelreis etwa eine Stunde in einem Topf in Wasser einweichen. Anschließend alle Zutaten für den Dinkelreis miteinander verrühren, 30 Minuten auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen und mehrmals dabei umrühren.

Dann den Herd abdrehen oder auf niedrigste Stufe stellen. Den Dinkelreis etwa eine weitere Stunde quellen lassen, dabei wird die übrige Flüssigkeit von den Körnern aufgesaugt. Den fertigen Milchreis mit Marmelade, frischen Früchten oder einem anderen Topping servieren. Guten Appetit!

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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