Mispel-Apfel-Gelee

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Süßspeise, vegan
Mispeln

Zutaten

  • 1 kg Mispeln
  • 350 ml Apfelsaft
  • 1/2 kg Gelierzucker (2:1)
  • 1 Messerspitze Zimt

Zubereitung

Mispeln waschen und halbieren. Knapp mit Wasser bedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Am besten über Nacht stehen lassen. Saft durch ein Tuch oder feines Sieb laufen lassen und 400 ml abmessen. Alle Zutaten in einem großen Topf unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 1 Minuten kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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