www.umweltberatung.at

Mohnpalatschinken

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Mohnpalatschinken

Zutaten

Palatschinken

Fülle

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl mit etwas Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln. Aus dem Teig ca. 8 Palatschinken backen. Milch mit Honig und Zimt aufkochen lassen, Mohn und Brösel zugeben. Palatschinken damit füllen und servieren.
Wollen Sie Nusspalatschinken bereiten, nehmen Sie anstelle des Mohns geriebene Nüsse.

Tipp: Zum Verfeinern nach Belieben vorher in Rum eingeweichte Rosinen in die Fülle geben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen