Mohnpalatschinken

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Mohnpalatschinken

Zutaten

Palatschinken

Fülle

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl mit etwas Salz zu einem Palatschinkenteig versprudeln. Aus dem Teig ca. 8 Palatschinken backen. Milch mit Honig und Zimt aufkochen lassen, Mohn und Brösel zugeben. Palatschinken damit füllen und servieren.
Wollen Sie Nusspalatschinken bereiten, nehmen Sie anstelle des Mohns geriebene Nüsse.

Tipp: Zum Verfeinern nach Belieben vorher in Rum eingeweichte Rosinen in die Fülle geben.

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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