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Mohnschmarren mit Kirschröster

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
10 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegetarisch
mohnschmarren

Zutaten

Schmarren

Kirschröster

  • 1,25 kg Kirschen
  • 0,1 kg Kristallzucker
  • 0,05 l Kirschwasser

Zubereitung

Mohnschmarren

Die Eier trennen, Milch mit Eigelb, Mehl, Mohn, Vanillezucker, Rum und Zitronenzeste glatt rühren. Eiklar mit etwas Salz anschlagen und mit 0,20 kg Kristallzucker steif ausschlagen.
Den Schnee vorsichtig in die Teigmasse unterheben, goldbraun anbraten und zerreißen.

Kirschröster

2 EL Kristallzucker leicht karamellisieren und die entkernten, halbierten Kirschen beimengen und sautieren. Mit Kirschwasser ablöschen. Mit wenig Wasser leicht einkochen.

Eine Empfehlung von Küchenchef Kristijan Roskic, Haus MARIAHILF des Kuratorium Wiener-Pensionistenwohnhäuser.

            

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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