Nudeln mit Mozzarella, Tomaten und Zucchini
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Kinder, vegan
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini klein würfeln, mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zur Seite stellen. Tomaten und Mozzarella würfeln. Nudeln abseihen und mit Tomaten, Mozzarella, Zucchini und gehacktem Basilikum vermischen.
Übrigens: Bei der veganen Variante kann Mozzarella durch Tofuwürfel ersetzt werden
Tipp: Das Gericht eigent sich gut für Meal-Prep - als kalter Nudelsalat schmeckt es auch ein zweites Mal!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at