Nudeln mit Mozzarella, Tomaten und Zucchini

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
Nudeln mit Mozzarella, Tomaten und Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini klein würfeln, mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zur Seite stellen. Tomaten und Mozzarella würfeln. Nudeln abseihen und mit Tomaten, Mozzarella, Zucchini und gehacktem Basilikum vermischen.

Übrigens: Bei der veganen Variante kann Mozzarella durch Tofuwürfel ersetzt werden

Tipp: Das Gericht eigent sich gut für Meal-Prep - als kalter Nudelsalat schmeckt es auch ein zweites Mal!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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