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Nudeln mit Mozzarella, Tomaten und Zucchini

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
Nudeln mit Mozzarella, Tomaten und Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini klein würfeln, mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zur Seite stellen. Tomaten und Mozzarella würfeln. Nudeln abseihen und mit Tomaten, Mozzarella, Zucchini und gehacktem Basilikum vermischen.

Übrigens: Bei der veganen Variante kann Mozzarella durch Tofuwürfel ersetzt werden

Tipp: Das Gericht eigent sich gut für Meal-Prep - als kalter Nudelsalat schmeckt es auch ein zweites Mal!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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