würzige Nussmischung Dukkha
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Beilagen, Jause, Vorspeisen, vegan
Zubereitung
Die Haselnüsse (oder andere Nüsse) grob hacken, ohne Fett in einer Pfanne anrösten und aus der Pfanne nehmen.
Anschließend den Sesam in der Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie einen nussigen Gerucht ausströmen. Nun die Gewürze dazu geben und ebenfalls nochmals kurz anrösten.
Die Nüsse darunter rühren und die Nussmischung als Beilage z.B. zu gegrillten Melanzani oder gegrillten Karotten servieren.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at