www.umweltberatung.at

Ofengemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegan
ofengemueseuedlweb

Zutaten

  • Erdäpfel
  • Zucchini
  • Melanzani
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Paradeiser
  • frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Räucherpaprika, wer gerne ein rauchiges Aroma beim Gemüse mag

Zubereitung

Olivenöl auf einem Backblech verteilen und geviertelte Erdäpfel, geviertelte Paprika und geschälte Zwiebelviertel darauf geben. Das Gemüse im vorgeheizten Backrohr 15 Minuten bei 200 ºC backen, dann längsgeschnittene Zucchini und gewürfelte Melanzani auf das Blech geben mit Pfeffer und Salz würzen, Paradeiserviertel darüber verteilen und mit viel frischem Thymian bestreuen. Weitere 15 Minuten garen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen