Ofengemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegan
ofengemueseuedlweb

Zutaten

  • Erdäpfel
  • Zucchini
  • Melanzani
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Paradeiser
  • frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Olivenöl auf einem Backblech verteilen und geviertelte Erdäpfel, geviertelte Paprika und geschälte Zwiebelviertel darauf geben. Das Gemüse im vorgeheizten Backrohr 15 Minuten bei 200 ºC backen, dann längsgeschnittene Zucchini und gewürfelte Melanzani auf das Blech geben mit Pfeffer und Salz würzen, Paradeiserviertel darüber verteilen und mit viel frischem Thymian bestreuen. Weitere 15 Minuten garen.

Weitere Informationen

Gemüse Ofen Thymian Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln Tomaten, Tomate Paradeiser Auberginen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten