www.umweltberatung.at

Orecchiette ai broccoli

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
orecchiette ai broccoli

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli waschen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser für 2 Minuten kochen (blanchieren), abseihen und das heiße Wasser auffangen. Orecchiette in dem übrigen Brokkoli-Wasser bissfest kochen.

Die Nudeln 2 Minuten früher als auf der Packung angegeben ist, abgießen. Achtung, eine Tasse von dem Nudelwasser aufheben!

Olivenöl in Pfanne geben, geschnittene Knoblauchzehen und gehackten Chili hinzufügen und kurz andünsten.

Die gekochten Nudeln und den Brokkoli dazugeben, eine Tasse Nudelwasser und geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Salz abschmecken und gut vermischen.

Auf Teller anrichten und mit knackigem Salat servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen