www.umweltberatung.at

Orecchiette ai broccoli

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
orecchiette ai broccoli

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli waschen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser für 2 Minuten kochen (blanchieren), abseihen und das heiße Wasser auffangen. Orecchiette in dem übrigen Brokkoli-Wasser bissfest kochen.

Die Nudeln 2 Minuten früher als auf der Packung angegeben ist, abgießen. Achtung, eine Tasse von dem Nudelwasser aufheben!

Olivenöl in Pfanne geben, geschnittene Knoblauchzehen und gehackten Chili hinzufügen und kurz andünsten.

Die gekochten Nudeln und den Brokkoli dazugeben, eine Tasse Nudelwasser und geriebenen Parmesan hinzufügen. Mit Salz abschmecken und gut vermischen.

Auf Teller anrichten und mit knackigem Salat servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen