Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Grenadiermarsch vegetarisch

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen.

Kartoffelwürfel, gewürfelten Tofu und Nudeln zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Der Grenadiermarsch eigenet sich perfekt als Restlgericht! Auch zum Verarbeiten von Schinken-, Wurst- oder Speckreste.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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