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Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Grenadiermarsch vegetarisch

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen und sofort die Kartoffelwürfel, gewürfelten Tofu und Nudeln zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer fertig abschmecken.

Tipp: Der Grenadiermarsch eigenet sich perfekt als Restlgericht! Auch zum Verarbeiten von übrigem Gemüse oder Schinken-, Wurst- oder Speckreste.

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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