Panonnischer Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Grenadiermarsch_quer_m_kupka

Zutaten

  • 4 gekochte Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tassen gekochte Nudeln
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Pflanzenöl oder Schweineschmalz
  • Kräutersalz
  • Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln zugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Zum Grenadiermarsch passen auch Schinken-, Wurst- oder Speckreste sehr gut.

Weitere Informationen

Resteküche rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten