Paradeissoße zum Einkochen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, vegan
Eingekochte Paradeisersoße in Gläsern mit Paradeisern

Zutaten

für 2 Gläser

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, danach mit Tomatensoße ablöschen und mit den Kräutern 10 Minuten köcheln lassen. Danach fein mixen und abschmecken.

Die sauberen Gläser vor dem Einfüllen im Backrohr 20 Minuten bei 120° C oder im Dampfgarer 10 Minuten bei 100° C sterilisieren.

Zum Schluss die Paradeissoße kochend heiß in saubere Gläser abfüllen und die Gläser sofort verschließen.

Tipp: Auch anderes Sommergemüse, wie z. B. Zucchini oder Paprika können in der Paradeissoße eingekocht und mehrere Monate in den Gläsern gelagert werden.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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