Pasta mit Brokkolisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

Den Brokkoli in gleich große Röschen teilen und im sprudelnd kochendem Wasser das leicht gesalzen ist. Den Frischkäse in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Milch zugießen und bei geringer Hitze gut mit dem Frischkäse verrühren.
Den Brokkoli vorsichtig unter die Sauce heben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in dem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und die Sauce darüber verteilen. Mit dem geriebenen Parmesan und dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Vegetarisch und fein.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen