www.umweltberatung.at

Pasta mit Brokkolisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

Den Brokkoli in gleich große Röschen teilen und im sprudelnd kochendem Wasser das leicht gesalzen ist. Den Frischkäse in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Milch zugießen und bei geringer Hitze gut mit dem Frischkäse verrühren.
Den Brokkoli vorsichtig unter die Sauce heben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in dem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und die Sauce darüber verteilen. Mit dem geriebenen Parmesan und dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Vegetarisch und fein.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen