logo

Pasta mit Brokkolisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

Den Brokkoli in gleich große Röschen teilen und im sprudelnd kochendem Wasser das leicht gesalzen ist. Den Frischkäse in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Milch zugießen und bei geringer Hitze gut mit dem Frischkäse verrühren.
Den Brokkoli vorsichtig unter die Sauce heben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in dem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und die Sauce darüber verteilen. Mit dem geriebenen Parmesan und dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Vegetarisch und fein.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen