www.umweltberatung.at

Pasta mit Brokkolisauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

Den Brokkoli in gleich große Röschen teilen und im sprudelnd kochendem Wasser das leicht gesalzen ist. Den Frischkäse in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren schmelzen. Die Milch zugießen und bei geringer Hitze gut mit dem Frischkäse verrühren.
Den Brokkoli vorsichtig unter die Sauce heben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in dem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und die Sauce darüber verteilen. Mit dem geriebenen Parmesan und dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Vegetarisch und fein.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen