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Pastinaken in Petersil- oder Dillsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
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Pastinaken

Zutaten

Zubereitung

Pastinaken waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl oder Butter anschwitzen, Wasser und Pastinakenscheiben dazugeben und ca. 10-20 Minuten dünsten lassen. Die Gewürze dazugeben, salzen und abschmecken. Hafermehl mit der Hälfte der Milch verrühren, zum Gemüse geben, kurz aufkochen, mit der restlichen Milch auffüllen. Petersilie oder Dill unterrühren, 5 Minuten ziehen lassen und mit Schlagobers abrunden.
Tipp zum Variieren: Pastinaken mit Karotten: 1:1 (ca. 15 Min. länger kochen)
Pastinaken mit Peterwurzen oder Sellerie: 3:1 (ca. 15 Min. länger kochen)

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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