Pastinaken in Petersil- oder Dillsauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Pastinaken

Zutaten

Zubereitung

Pastinaken waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in Öl oder Butter anschwitzen, Wasser und Pastinakenscheiben dazugeben und ca. 10-20 Minuten dünsten lassen. Die Gewürze dazugeben, salzen und abschmecken. Hafermehl mit der Hälfte der Milch verrühren, zum Gemüse geben, kurz aufkochen, mit der restlichen Milch auffüllen. Petersilie oder Dill unterrühren, 5 Minuten ziehen lassen und mit Schlagobers abrunden.
Tipp zum Variieren: Pastinaken mit Karotten: 1:1 (ca. 15 Min. länger kochen)
Pastinaken mit Peterwurzen oder Sellerie: 3:1 (ca. 15 Min. länger kochen)

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

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Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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