Pilzaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Champignonaufstrich

Zutaten

Zubereitung

Für den Pilzaufstrich die Champignons kleinschneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Ein Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, die Pilze unter gutem, ständigem Rühren rösten. Wenn die Pilze Röstaroma angenommen haben, den Herd abdrehen, Olivenöl und Knoblauch dazugeben, nochmals kurz anschwitzen. Vorsicht, der Knoblauch soll  nicht zu stark bräunen. Die Petersilie unter die Mischung heben und die Mischung mit einem Pürierstab oder im Blender durchmixen. Reste sofort kühl stellen, der Aufstrich ist im Kühlschrank 2 Tage haltbar.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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