logo

Pilzaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Champignonaufstrich

Zutaten

Zubereitung

Für den Pilzaufstrich die Champignons kleinschneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Ein Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, die Pilze unter gutem, ständigem Rühren rösten. Wenn die Pilze Röstaroma angenommen haben, den Herd abdrehen, Olivenöl und Knoblauch dazugeben, nochmals kurz anschwitzen. Vorsicht, der Knoblauch soll  nicht zu stark bräunen. Die Petersilie unter die Mischung heben und die Mischung mit einem Pürierstab oder im Blender durchmixen. Reste sofort kühl stellen, der Aufstrich ist im Kühlschrank 2 Tage haltbar.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen