www.umweltberatung.at

Pilze im Backpapier

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Backzeit
Rezept für
4 oder 6 P Vorspeise
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Pilze in Backpapier

Zutaten

900 g Kräuterseitlinge, Champignons oder Steinpilze
200 g Brokkoli
4 Knoblauchzehen gepresst
1 EL Thymian frisch oder TL getrocknet
1 EL Rosmarin frisch oder TL getrocknet
8 EL Olivenöl
4 EL Weißwein
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheiezn. Aus dem Backpapier vier 38 cm große Quadrate schneiden. Die gereinigten Pilze in große Stücke schneiden, den Broccoli putzen und grob schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen. Die Mischung mittig auf die 4 Backpapierquadrate verteilen und mit einem Garn zubinden und auf ein Backblech setzen, 15 - 20 Minuten backen, anschließend geschlossen servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen