Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig verrühren und geschmeidig kneten, etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und hauchdünn schneiden. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Salz und Chili vermischen. Auf einem Backblech dünn auflegen und etwa 15 Minuten bei 200 ° C braten.
Den Knoblauch pressen, mit der Sojasauce mischen und die Kichererbsen damit marinieren.
Die Zutaten für die Creme in einer Schüssel verrühren. Für die vegane Variante den Seidentofu davor schon abtropfen lassen.
Nun den aufgegangenen Teig halbieren, mit Mehl bestäuben und dünn ausrollen. Mit der Creme bestreichen, Spinat darauf verteilen. Dann die vorgebackenen Erdäpfelscheiben, die marinierten Kichererbsen und Walnüsse darauf verteilen.
Bei 200 ° C etwa 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig ist.
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