logo

Pizzastangerl

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
gefüllte Pizzastangerl

Zutaten

Teig

mögliche Füllungen (perfekt zum Aufbrauchen von Pesto-Resten!)

Zubereitung

Für den Teig das Mehl mit dem Salz und der Germ mischen, das lauwarme Wasser und das Öl dazugeben und mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Das Backrohr auf 220°C vorheizen.Den Pizzateig in 12 Stücke teilen, jedes zu einer kleinen Kugel formen und anschließend zu einem flachen Oval ausziehen, mit Pestos bestreichen und einrollen. Zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen, dann mit Olivenöl bepinseln und bei 220°C 8-10 Minuten backen.

Tipp: Bei der Füllung können Sie natürlich z.B. mit Käse, Tomaten, Schinken etc. variieren!
 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen