Polenta mit Herbstkompott

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, Vegetarisch
Eubarchivpolentaherbstkompottweb

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Wasser
  • 40 g Butter
  • 180 g Polenta
  • Salz
  • 300 g Hollerbeeren
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 150 g Weintrauben
  • Honig

Zubereitung

Salz, Wasser und Milch mit der Butter aufkochen. Polenta einkochen und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech 2 cm dick aufstreichen. Auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Für das Kompott Hollerbeeren, Apfel, Birne und Weintrauben ca. 10 Minuten in Wasser kochen und mit Honig süßen.

Hinweis: Holunderbeeren eignen sich nicht für den Rohverzehr!


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