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Porridge

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegan
Porridge mit frischen Beeren

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

Die Haferflocken mit Pflanzendrink, Rosinen und Zimt in einem kleinen Topf wärmen. Für etwa 2 Minuten zugedeckt zum Kochen bringen.

Den Herd abdrehen und den Brei noch 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen, damit er schön cremig wird.

Nun das geschnittene Obst mit den Nüssen und dem Brei vermischen.

So startet man mit einem warmen Frühstücksbrei auf pflanzlicher Basis gut gestärkt in den Tag!

Tipp: Der Brei kann auch in größerer Menge vorbereitet und am nächsten Tag erwärmt werden. Schmeckt auch mit Hirse- oder Dinkelflocken köstlich.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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