Zutaten
- 4 Eiklar
- 21 dag Staubzucker
- 14 dag geriebene Haselnüsse
Fülle
Schokoladeglasur
- 12 dag Kochschokolade
- 5 dag Kokosfett
Backrohr auf 175 °C vorheizen. Eiklar steif schlagen, Zucker unterrühren, nochmals fest aufschlagen, Haselnüsse unterheben. Masse in einem Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Busserl dressieren. Zwischen den Busserl genügend Platz freilassen. Im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, noch heiß vom Backblech lösen.
Für die Fülle Schokolade erweichen und mit Butter, Dotter und Milch verrühren. Jeweils zwei ausgekühlte Busserl mit Schokoladefüllung zusammensetzen. Schokoladeglasur bereiten und Kekse zur Hälfte in die Glasur tauchen.