Prinzesschen (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Prinzesschen

Zutaten

Fülle

  • 9 dag Kochschokolade
  • 9 dag Butter
  • 1 Dotter
  • 1 TL Milch

Schokoladeglasur

Zubereitung

Backrohr auf 175 °C vorheizen. Eiklar steif schlagen, Zucker unterrühren, nochmals fest aufschlagen, Haselnüsse unterheben. Masse in einem Spritzsack mit glatter Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Busserl dressieren. Zwischen den Busserl genügend Platz freilassen. Im Rohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen, noch heiß vom Backblech lösen.

Für die Fülle Schokolade erweichen und mit Butter, Dotter und Milch verrühren. Jeweils zwei ausgekühlte Busserl mit Schokoladefüllung zusammensetzen. Schokoladeglasur bereiten und Kekse zur Hälfte in die Glasur tauchen.

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Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

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Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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