Quinoa-Lauchgratin

Zubereitungszeit
70 Minuten 30 Minuten Zubereitungszeit / 40 Minuten Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Quinoa-Lauchgratin

Zutaten

Zubereitung

Lauchstange putzen, der Länge nach halbieren und mit Wasser abwaschen. Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser 2-3 x abspülen und abtropfen lassen.

Quinoa mit der Gemüsesuppe aufkochen, 10 Minuten schwach köcheln lassen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Lauchringe in Butter anbraten, zum Quinoa mischen. Eier und Gewürze zur Masse geben und alles gut vermengen, in einer Auflaufform verteilen, Käse darüber streuen und bei 200°C 40 Minuten backen.

Tipp: Servieren Sie dazu einen leichten Joghurt-Kräuterdip und Salate der Saison!
 

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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