Radicchio-Chinakohl-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Radicchio-Chinakohl-Salat

Zutaten

Zubereitung

Radicchio und Salat waschen und in Streifen schneiden. Nach Belieben anderes Saisongemüse zugeben, mit Essig, Olivenöl, Kräutern, Honig oder Fruchtsaft und Gewürzen abschmecken. Der Salat eignet sich hervorragend als Vorspeise, Beilage oder aber auch als Hauptspeise mit Feta, Putenstreifen oder veganen Laibchen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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