Radicchio-Chinakohl-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Radicchio-Chinakohl-Salat

Zutaten

Zubereitung

Radicchio und Salat waschen und in Streifen schneiden. Nach Belieben anderes Saisongemüse zugeben, mit Essig, Olivenöl, Kräutern, Honig oder Fruchtsaft und Gewürzen abschmecken. Der Salat eignet sich hervorragend als Vorspeise, Beilage oder aber auch als Hauptspeise mit Feta, Putenstreifen oder veganen Laibchen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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