Radiccio-Chinakohl-Salat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vegan
Radiccio-Chinakohl-Salat-gHomolka-dieumweltberatung

Zutaten

  • 1 Kopf Chinakohl
  • 1/2 Kopf Radicchio
  • 4 EL Kräuter, frisch, gehackt, z. B. Schnittlauch, Petersilie,...
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nach belieben Honig und Gewürze

Zubereitung

Radiccio und Salat waschen und in Streifen schneiden. Nach belieben anderes Saisongemüse zugeben, mit Essig, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen abschmecken. Als Vorspeise, Beilage oder aber auch als Hauptspeise, mit Feta, Putenstreifen oder veganen Laibchen abgerundet.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten