Radieschentopfen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
EubKubka20071025Radieschenweb

Zutaten

  • 1/4 kg Topfen
  • 1 EL  Sauerrahm
  • 2 Bd. Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Radieschen waschen und raspeln, mit Topfen und Sauerrahm verrühren, mit gepresstem Knoblauch und Gewürzen verfeinern und mit gehacktem Schnittlauch die Brote bestreuen.

Links
Schafkäseaufstrich
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Zucchini-Aufstrich
Topfenkräuteraufstrich mit Blüten
Sellerie-Nuss-Aufstrich
Weitere Aufstriche

Weitere Informationen

Aufstrich, rezepte, kinder, Schuljause, kind

 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten