Rahmerdäpfel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel waschen und garen. Den Speck und die Zwiebel würfeln, den Liebstöckel waschen und hacken. Die gekochten Erdäpfel schälen. Die Butter schmelzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Das Mehl einrühren und mit Suppe und Obers ablöschen. Erdäpfel und Liebstöckel zufügen und abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen