www.umweltberatung.at

Rahmerdäpfel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen
Erdäpfel

Zutaten

  • Zubereitung

    Die Erdäpfel waschen und garen. Den Speck und die Zwiebel würfeln, den Liebstöckel waschen und hacken. Die gekochten Erdäpfel schälen. Die Butter schmelzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Das Mehl einrühren und mit Suppe und Obers ablöschen. Erdäpfel und Liebstöckel zufügen und abschmecken.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen