www.umweltberatung.at

Rahmfisolen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Rahmfisolen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel gut waschen, schälen und in Würfel schneiden. Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in etwas Öl anrösten. Fisolen und Erdäpfel dazugeben und mit Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen, soweit dass alle Fisolen bedeckt sind.

Gewürze hinzufügen und so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist (ca. 30 Minuten).

Rahm mit dem Mehl und ein paar Löffeln Suppe vermischen und in die Fisolen einrühren. Knoblauch pressen, die Rahmfisolen abschmecken und genießen!

Tipp: Dazu passt auch frische, klein gehackte Dille sehr gut!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen