Rahmfisolen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Rahmfisolen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel gut waschen, schälen und in Würfel schneiden. Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in etwas Öl anrösten. Fisolen und Erdäpfel dazugeben und mit Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen, soweit dass alle Fisolen bedeckt sind.

Gewürze hinzufügen und so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist (ca. 30 Minuten).

Rahm mit dem Mehl und ein paar Löffeln Suppe vermischen und in die Fisolen einrühren. Knoblauch pressen, die Rahmfisolen abschmecken und genießen!

Tipp: Dazu passt auch frische, klein gehackte Dille sehr gut!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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