Rahmfisolen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Rahmfisolen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel gut waschen, schälen und in Würfel schneiden. Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in etwas Öl anrösten. Fisolen und Erdäpfel dazugeben und mit Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen, soweit dass alle Fisolen bedeckt sind.

Gewürze hinzufügen und so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist (ca. 30 Minuten).

Rahm mit dem Mehl und ein paar Löffeln Suppe vermischen und in die Fisolen einrühren. Knoblauch pressen, die Rahmfisolen abschmecken und genießen!

Tipp: Dazu passt auch frische, klein gehackte Dille sehr gut!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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