www.umweltberatung.at

Reissalat mit Paprika

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegan
Reis

Zutaten

Zubereitung

Die geschälten, geputzten und in Würfel geschnittenen Paprika in einer Pfanne anbraten. Den geschälten, gewürfelten Apfel und den gekochten Reis beimengen. Mit Salz, Essig, Öl und Pfeffer würzen. Alles behutsam mischen und kurz ziehen lassen.

Tipp: Der Reissalat passt auch hervorragend als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Tofu.

Alternativ zum weissen Reis können auch aus heimischen Getreidereis Salate zubereitet werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen