Reissalat mit Paprika

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan
Reis

Zutaten

Zubereitung

Die geschälten, geputzten und in Würfel geschnittenen Paprika in einer Pfanne anbraten. Den geschälten, gewürfelten Apfel und den gekochten Reis beimengen. Mit Salz, Essig, Öl und Pfeffer würzen. Alles behutsam mischen und kurz ziehen lassen.

Tipp: Der Reissalat passt auch hervorragend als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Tofu. Außerdem eignet sich dieses Gericht gleich doppelt für Meal Prep - übriges Paprikagemüse kann püriert als Suppe oder Aufstrich nochmals genossen werden und aus dem Reis können leckere Laibchen gemacht werden!

Alternativ zum weissen Reis können auch aus heimischen Getreidereis Salate zubereitet werden.

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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