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Ringlotten-Marmelade

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 1 Tag Rastzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, vegan
Ringlotten

Zutaten

  • 1200 g Ringlotten (oder Kriecherl oder Pflaumen)
  • je nach Säure etwa 0,5 bis 1 kg Gelierzucker
  • Saft 1 Biozitrone
  • 2 EL Cognac oder Obstwasser nach Geschmack

Zubereitung

Ringlotten waschen, abtropfen, entsteinen und halbieren. Mit Gelierzucker mischen und zugedeckt 24 Std. ziehen lassen. Zitronensaft zugeben. Zum Kochen bringen und einige Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser füllen und luftdicht verschließen.

Tipp: Cognac oder Obstwasser unter die Konfitüre rühren. Das schmeckt nicht nur ausgezeichnet, sondern konserviert auch zusätzlich.
 

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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