logo

Gelbe & rote Rüben mit Mozzarella

Zubereitungszeit
60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Rüben mit Mozarella

Zutaten

  • 1 kg gelbe und rote Rüben gemischt
  • 400 g Mozzarella
  • 4 Hände voll Vogelmiere und Portulak
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Rüben ca. 45 Minuten weich kochen. Aus dem Topf nehmen, ein bißchen abkühlen lassen, anschließend schälen und in feine Scheiben schneiden. Portulak und Vogelmiere waschen, gut abtropfen lassen. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Roten Rüben abwechselnd auf Tellern anrichten und mit Portulak und Vogelmiere garnieren. Mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl marinieren. 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen