Gelbe & rote Rüben mit Mozzarella

Zubereitungszeit
60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Rüben mit Mozarella

Zutaten

  • 1 kg gelbe und rote Rüben gemischt
  • 400 g Mozzarella
  • 4 Hände voll Vogelmiere und Portulak
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Rüben ca. 45 Minuten weich kochen. Aus dem Topf nehmen, ein bißchen abkühlen lassen, anschließend schälen und in feine Scheiben schneiden. Portulak und Vogelmiere waschen, gut abtropfen lassen. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Roten Rüben abwechselnd auf Tellern anrichten und mit Portulak und Vogelmiere garnieren. Mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl marinieren. 

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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