Rote-Rüben-Salat

Zubereitungszeit
60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Salat, Vorspeisen, vegan
Rote Rüben Salat

Zutaten

Zubereitung

Rote Rüben ca. 45 Minuten weich kochen. Zwei ungeschälte Knoblauchzehen in den letzten 2 Minuten kurz mitkochen. Rüben abkühlen lassen, anschließend schälen und in Würfel schneiden. Kreuzkümmel rösten und mörsern. Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel oder dem Mörser zerdrücken. Anschließend Weinessig, Rapsöl, Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel zu einem Dressing vermischen und über die roten Rüben gießen, 30 Minuten ziehen lassen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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