logo

Rote-Rüben-Salat

Zubereitungszeit
60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Salat, Vorspeisen, vegan
Rote Rüben Salat

Zutaten

Zubereitung

Rote Rüben ca. 45 Minuten weich kochen. Zwei ungeschälte Knoblauchzehen in den letzten 2 Minuten kurz mitkochen. Rüben abkühlen lassen, anschließend schälen und in Würfel schneiden. Kreuzkümmel rösten und mörsern. Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel oder dem Mörser zerdrücken. Anschließend Weinessig, Rapsöl, Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel zu einem Dressing vermischen und über die roten Rüben gießen, 30 Minuten ziehen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen