www.umweltberatung.at

Salat mit Knoblauchrauke & Vinaigrette

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegan
Facebook
Salat mit Knoblauchrauke

Zutaten

  • 1 Häupel Grüner Salat
  • 3 Handvoll Knoblauchrauke
  • 4 EL Sonnenblumenkerne

Vinaigrette

Zubereitung

Sonnenblumenkerne trocken rösten. Salat und Blätter der Knoblauchrauke waschen, in kleine Stücke reißen, trocken schleudern. Für die Vinaigrette alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen bis sie cremig wird, abschmecken und mit dem Salat vermischen. Den Salat mit den Blüten und gerösteten Sonnenblumenkernen dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen