Schafmischkäse auf Paradeiserbett mit Kürbiskernöl

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kürbiskerne

Zutaten

  • Zubereitung

    Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, in runder Form auf dem Teller anrichten. Salzen und Pfeffern. Schafmischkäsegupferl daraufsetzen und mit Kürbiskernöl und Baslasmico beträufeln. Mit frischem Basilíkum garnieren.


    Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    Veilchen Eiswürfel

    Veilchen-Eiswürfel

    Zubereitungszeit
    10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Jause, Kinder, Konservierung, vegan

    fertiger rosa Veilchen Sirup abgefüllt in einer Flasche

    Veilchen Sirup

    Zubereitungszeit
    30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
    Rezept für
    2 Flaschen
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Jause, Kinder, Konservierung, vegan

    Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

    Salatkranz für Ostern

    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    Rezept für
    4 Personen
    Saison
    Frühling, Sommer
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

    kandierte Veilchen

    Kandierte Veilchen

    Zubereitungszeit
    15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
    Rezept für
    1 Hand voll
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

    veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

    Veganer Ei-Aufstrich

    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    Rezept für
    3 Personen
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Jause, vegan

    Rezeptesuchbild

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    Bärlauch Kartoffelkas Aufstrich

    Erdäpfelkäse mit Bärlauch

    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Rezept für
    4 Personen
    Saison
    Frühling
    Schlagworte
    Jause, Vorspeisen, vegetarisch

    Würzige Zutaten

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    würzige Tofusticks in Sesampanier

    Knusper-Tofu mit Sesam

    Zubereitungszeit
    15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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