Schafmischkäse auf Paradeiserbett mit Kürbiskernöl

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kürbiskerne

Zutaten

  • Zubereitung

    Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, in runder Form auf dem Teller anrichten. Salzen und Pfeffern. Schafmischkäsegupferl daraufsetzen und mit Kürbiskernöl und Baslasmico beträufeln. Mit frischem Basilíkum garnieren.


    Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    Rezeptesuchbild

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

    palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

    Vegane Palatschinken - Grundrezept

    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Rezept für
    8 Stück
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

    Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

    Gegrillter Tofu

    Zubereitungszeit
    15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
    Rezept für
    4
    Saison
    Frühling, Sommer, Herbst, Winter
    Schlagworte
    Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

    Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
    Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

    ohne Cookies fortfahren
    Mehr Informationen