www.umweltberatung.at

Schwammerlsuppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegan
Schwammerl

Zutaten

Zubereitung

Die blättrig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, die geschnittenen Pilze dazugeben und gut durchrösten, dann mit Suppe aufgießen. Die geschälten, würfelig geschnittenen Erdäpfel zugeben und langsam weichkochen, würzen und zum Schluß mit Essig abschmecken. Mit kleingehacktem Bohnenkraut und Petersilie bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen