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Schwammerlsuppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegan
Schwammerl

Zutaten

Zubereitung

Die blättrig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, die geschnittenen Pilze dazugeben und gut durchrösten, dann mit Suppe aufgießen. Die geschälten, würfelig geschnittenen Erdäpfel zugeben und langsam weichkochen, würzen und zum Schluß mit Essig abschmecken. Mit kleingehacktem Bohnenkraut und Petersilie bestreuen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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