Schwammerlsuppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegan
Eubficala2010eierschwammerlsteinpilzweb

Zutaten

  • 50 dag frische Schwammerl
  • 2-3 Zwiebel
  • etw. Pflanzenöl
  • 1 1/2 l Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 1-2 Erdäpfel
  • etwas Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kümmel
  • Petersilie
  • Bohnenkraut

Zubereitung

Die blättrig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, die geschnittenen Pilze dazugeben und gut durchrösten, dann mit Suppe aufgießen. Die geschälten, würfelig geschnittenen Erdäpfel zugeben und langsam weichkochen, würzen und zum Schluß mit Essig abschmecken. Mit kleingehacktem Bohnenkraut und Petersilie bestreuen.

Weitere Informationen

Steinpilze, Eierschwammerl, Schwammerl, Erdäpfel, Rindsuppe, Gemüsebrühe, Erdapfel, Kartoffel, Kartoffeln

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