logo

Sellerieecken mit Joghurtsauce

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Sellerieecken mit Joghurtsauce

Zutaten

Joghurtsoße

Zubereitung

Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl, Eiern und Bröseln wenden. Die panierten Scheiben in heißem Olivenöl goldgelb backen.
Für die Soße Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit gehackten Kräutern verfeinern.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen