Sellerieecken mit Joghurtsauce

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Sellerieecken mit Joghurtsauce

Zutaten

Joghurtsoße

Zubereitung

Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl, Eiern und Bröseln wenden. Die panierten Scheiben in heißem Olivenöl goldgelb backen.
Für die Soße Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit gehackten Kräutern verfeinern.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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