Selleriescheiben aus dem Ofen
- Zubereitungszeit
- 50 Minuten
- Rezept für
- 3 Personen
- Saison
- Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Die Sellerieknolle mit dem Messer schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl bepinseln und für circa 30 Minuten bei 175° auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Den Käse und die Walnusskerne auf den Selleriescheiben verteilen und so nochmal für 5-10 Minuten im Ofen überbacken.
Dazu passen Beilagen wie Dinkelreis, Hirse oder Bulgur und ein gemischter Salat.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at