Selleriescheiben paniert

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Sellerie

Zutaten

  • 8 Selleriescheiben
  • 5 TL Saft einer Biozitrone
  • 1 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 5 dag Sesam
  • 5 dag Brösel

Zubereitung

Selleriescheiben schälen und mit Zitronensaft und Zucker in Salzwasser 5 Min. vorgaren. Ei verquirlen, Sesam mit Brösel mischen. Die gut abgetropften Selleriescheiben erst in Ei, dann in Sesammischung panieren und in heißem Öl bei starker Hitze goldbraun braten.

Dazu passt sehr gut eine Joghurtsoße oder auch eine Gurkensoße mit viel Knoblauch.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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